가맹문의
큰집아저씨와 함께 성공창업의 길로

큰집아저씨의 성공스토리

2012년 충주의 한적한 외곽도로변에 매장을 열어 초창기에는 하루 매출이 5만원도 안된 때도 있었습니다.
조급한 마음에 전문가들을 찾아 다니며 조언을 구했습니다.
그때 많은 전문가들은 음식들의 맛이 훌륭하니 조금만 인내심을 가지고 기다려 보자고 했습니다.
그리고 얼마 후, 오픈 1년도 되지 않은 어느 날, 갑자기 매장에 손님들이 들이닥치기 시작했습니다.
그리고 지금까지 정말 즐거운 하루하루의 연속이었습니다.

지금까지 많은 고객 분들이 큰집아저씨를 다녀가셨고, 정말 많은 분들이 스스로 입소문을 내면서 멀리서 까지 찾아오신 분도 계셨습니다.
우리 큰집아저씨 육개장과 육칼국수를 사랑해주신 고객분들 중에서 가맹점을 하겠다고 하시는 분들이 하나 둘 늘어나면서
그렇게 프랜차이즈 사업도 시작하게 되었습니다.

고객들이 인정하며 살려낸 우리 큰집아저씨 육개장∙육칼국수 !

다양한 육개장 브랜드가 있지만 큰집아저씨의 노하우를 믿고 자신 있게 장사하세요.
최고의 육개장 브랜드가 되겠습니다! 여러분의 자부심을 만들어드리겠습니다!
브랜드 경쟁력

가맹점 매장 활성화 관리

오픈 점포 초기 집중관리와 더불어 매출활성화를 위한 최고의 전문 컨설팅 지원을 합니다.

상품(메뉴) 제조과정의 표준화 실현

본사 OEM 방식으로 협력업체로부터 공급받는 육수나 소스류는 주방 작업시간을 대폭 단축시킴으로써 가맹점의 가스비용 및 고임금 노동력을 절약하게 하고, 보다 영업에 집중할 수 있게 합니다.
전문가가 제작한 레시피와 운영매뉴얼을 제공해드리고 있으며 소정의 교육시간을 이수하시면 가맹점 사장님은 큰집아저씨의 맛있는 육개장을 고객들에게 제공할 수 있습니다.

시간이 흐를수록 가치가 돋보이는 대중성 있는 육개장, 육칼국수

육개장, 육칼국수, 곰탕 등 큰집아저씨의 메뉴는 유행을 타지 않는 대중적이고 전통적인 음식입니다. 반짝하는 유행아이템이 아닌 시간이 흐를 수록 가치가 빛나는 아이템입니다. 본점의 성공스토리가 그러했듯이 귀하께서도 큰집아저씨 육개장과 함께 하면 그런 놀라운 경험을 함께하실 것을 믿습니다. 본사는 끊임없는 메뉴개발로 가맹점 사장님을 지원하고 고객들의 다양한 기호를 만족시켜드리기 위해 노력하겠습니다.

모던빈티지의 외관과 전통한옥의 특징을 가미한 인테리어의 조화

전통한옥의 느낌과 모던빈티지의 조화를 통해 편안한 느낌과 멋스러움을 동시에 느낄 수 있는 인테리어입니다.

성공으로 이끄는 높은 마진율

본사 공급품목을 최소화하고 각 가맹점 지역에서 값싸게 구매할 수 있는 재료들은 직접 관리할 수 있도록 하여 지역 친화적인 매장운영의 묘미를 살릴 수 있도록 하고 있습니다.
큰집아저씨는 각 지역 가맹점주님들과 함께 웃겠습니다.